DEPUIS JANVIER 2010 N.O.M 48 : « L’Idéologie des Entreprises Vampiriques et Meurtrières 2/3 » - Jésuites/Juifs noachides, Illuminati, Franc-maçons, Satanisme
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13 décembre 2012 4 13 /12 /décembre /2012 19:11

Au nom d’Allah, le Tout Miséricordieux, le Très Miséricordieux

N.O.M 48 :

« L’Idéologie des Entreprises Vampiriques et Meurtrières 2/3 »

 Nouvel Ordre Mondial Taghout Injustice

----------o LE NOUVEL ORDRE MONDIAL OU TAGHOUT MONDIAL o----------

Livre 16

Partie 2 sur 3

 

 


5- L’Idéologie McDonald's

Rapports Internautes 2009 à 2012, aide site les tyrans de ce monde, modification Ribaat

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Qu'est-ce qui se cache derrière les fast-foods...Derrière le sourire candide de mascottes clownesques se cache l'horrible vérité: L’exploitation mondiale des peuples, des animaux et de la nature. Pour la plupart des gens, spécialement les enfants : Le fats-foods c'est un amusant moyen de manger un bout. Mais la réalité est loin d'être amusante et lorsque vous aurez lu ce tract, peut-être n'irez-vous plus jamais dans un fast-food.

a) Le lien direct entre fast-food et faim dans le monde.

Cela n'a aucun sens de se sentir coupable de manger tout en regardant à la TV des enfants
africains mourir de faim. Si vous envoyez de l'argent à Band Aid, ou faîtes vos courses
chez Oxfam, c'est moralement bien, mais politiquement inutile. C'est décharger les
gouvernements de leur culpabilité et ne rien faire pour contester le pouvoir des
multinationales.

Affamés de dollars

Les fast-food sont pour la plupart des méga-compagnies qui ont des investissements dans
d'immenses étendues de territoire dans les pays pauvres, qui leur sont vendues par les
dirigeants (souvent militaires) et les élites privilégiées affamés de dollars, en expulsant
les petits cultivateurs qui vivent là en faisant pousser la nourriture pour les leurs. Le
pouvoir du dollar US (Illuminati) signifie que pour pouvoir acheter la technologie et des produits manufacturés, les pays pauvres sont forcés de produire de plus en plus de nourriture pour l'exportation au Etats-Unis. 36 des 40 pays les plus pauvres du monde exportent de la
nourriture aux pays les plus riches.

Impérialisme économique

Certains pays du "Tiers-Monde", où la plupart des enfants sont sous-alimentés, exportent
en réalité leurs récoltes de première nécessité comme "aliment pour animaux", c'est-à-dire
afin d'engraisser le bétail qui inondera le monde occidental de hamburgers. Des millions
d'hectares parmi les meilleures terres cultivables des pays pauvres sont utilisées pour
notre profit : pour notre thé, café, tabac, etc., pendant que là-bas les gens meurent de
faim. Les fast-food sont directement impliqués dans cet impérialisme économique qui
maintient la majeure partie des gens de couleur pauvres et affamés, pendant que beaucoup
de blancs s'engraissent.

Une utilisation aberrante des ressources

Dans les pays d'Amérique Latine on nourri le bétail de grain afin de produire la viande des
hamburgers. Le bétail consomme 10 fois plus de grain et de soja que les humains : il faut
gaspiller sept protéines de céréales pour produire une seule protéine de viande et dix
calories de céréales pour une de viande ! Cela donne un gaspillage de 124 millions de tonnes par an, d'une valeur de 20 milliards de dollar US. On a calculé que cette somme permettrait de nourrir, vêtir et loger la totalité de la population mondiale pendant un an. On peut dire sans exagération que lorsque vous mordez une bouchée dans un hamburger, vous la volez de la bouche d'un affamé. (Cinq hectares de soja fourniraient des protéines pour 60 personnes végétariennes, mais données au bétail, ils ne fournissent de protéines que pour 2 personnes).

b) Destruction des forêts tropicales.

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25 hectares à la minute

Chaque année une région de forêt tropicale de la taille de la Grande-Bretagne est abattue,
détruite et brûlée. Des millions de personnes dépendent de l'eau provenant de ces forêts,
qui absorbent l'eau des pluies et la délivrent graduellement. Le désastre du Soudan et de
l'Éthiopie est au moins en partie dû à la déforestation incontrôlée. En Amazonie - où il y
a maintenant environ 100 000 ranches à bovins - les pluies torrentielles ruissellent à
travers les vallées sans arbres, érodant le sol et emportant la terre. La terre nue, cuite
par le soleil tropical, devient inutilisable pour l'agriculture. On estime que cette destruction cause l'extinction d'au moins une espèce d'animal, plante ou insecte toutes les cinq heures. L'Équateur est ceinturé d'une verte, luxuriante zone d'une incroyablement belle forêt
tropicale, restée vierge de tout développement humain durant cent millions d'années,
pourvoyant à la moitié des formes de vie de toute la Terre, dont quelque 30 000 espèces de
plantes.

Aliment pour animaux et détritus

Les entreprises de restauration rapide utilisent des pesticides pour détruire de vaste
régions de forêt tropicale en Amérique Centrale pour y installer des terres de pâture pour
le bétail qui serai renvoyé aux États-Unis comme hamburgers et aliment pour animaux, ainsi
que pour fournir le matériel d'emballage fast-food. (Ne vous laissez pas abuser lorsque
certaines de ces sociétés prétendent utiliser du papier recyclé: seul un faible pourcentage
l'est. La réalité c'est qu'il faut 1300 km carrés de forêt rien que pour leur fournir du
papier pendant un an. Des tonnes de ce papier joncheront de détritus les villes des pays
"développés".

Invasion coloniale

Non seulement les fast-foods contribuent à une catastrophe écologique majeure, mais ils
expulsent des tribus de leurs territoires ancestraux ou elles ont toujours vécu dans la
paix, sans endommager leur environnement, depuis des milliers d'années. C'est un exemple
typique de l'arrogance et la perversion des multinationales qui cherchent sans cesse à
faire de plus en plus de profit.

c) Et la santé dans tout cela ?!

Même s'ils/elles aiment en manger, la plupart des gens admettent que des hamburgers
industriels et des frites synthétiques emballés dans du papier et du plastique, c'est de la
merde. Si on appelle cela des FAST-food, ce n'est pas seulement parce que c'est fabriqué
et servi le plus vite possible, mais aussi parce qu'il faut que ce soit mangé le plus vite
possible...

Le prix de l'habitude

C'est un fait médicalement reconnu qu'un régime riche en graisse, produits animaux, sucre
et sel - c'est-à-dire le classique menu d'un fast-food - est directement lié aux cancers
du sein et de l'intestin, au diabète et aux maladies du cœur. La "bouffe rapide" contient
un taux élevé d'additifs chimiques qui sont responsables de dizaines de milliers de morts
par cancer tous les ans. Un exemple: pour que la "qualité" de la "laitue fraîche" soit constante, on la traite avec douze produits chimiques différents pour qu'elle ait toujours la couleur et le croquant requis pour une durée requise... La mastication est très importante car en produisant les sucs digestifs, c'est elle qui permet la bonne assimilation des aliments. Or, la
consistance de la nourriture est telle qu'on ne la mâche presque pas... De plus, sa teneur
en eau est énorme (près de 50%); ce genre d'alimentation peu "nourrissante" pousse à trop
manger de même que son taux élevé de sucre et de sel provoquent l'accoutumance; cela
signifie des profits accrus pour les fast-foods, mais pour beaucoup de client-e-s: l'obésité,
constipation, artères bouchées. La viande, et principalement le poulet et la viande hachée
(hamburgers) sont également responsables de 70% des intoxications alimentaires.

Exploitation des enfants

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La publicité des fast-foods est presqu'entièrement ciblée sur les enfants. Elle leur montre
leurs "restaurants" comme un endroit joyeux (comme un cirque avec un clown pour mascotte, ont n’a l’impression du déjà vue dans le film américain « Il est revenue » ou un monstre déguisé en clown attire les enfants afin de manger ces derniers), où on distribue pour tout le monde et à toute heure des hamburgers et des frites. Bien entendu, ni l'appétit, ni la nécessité, ni l'argent ne font partie du monde "innocent" de ces multinationales. Il s'agit d'une véritable pression exercée sur les personnes qui ont à s'occuper d'enfants : difficile de ne pas céder à cette façon facile de les satisfaire. Dans ces fast-foods, le fait de prendre un repas n'a plus rien à voir avec l'alimentation, mais devient simplement un "amusement". Chacun-e sait que les enfants se soucient peu de la nutrition, et les astuces publicitaires, les chapeaux de papier, les pailles et les ballons masquent le fait que cette nourriture si attirante est de qualité médiocre sinon toxique et, les parents le savent, elle n'est même pas bon marché !

d) Exploitation des travailleurs/euses.

Il n'est pas rare que les employé-e-s de leurs restaurants quittent leur emploi après
seulement quatre ou cinq semaines. Ce n'est pas difficile de comprendre pourquoi.

Pas de syndicats

Les conditions de travail et de salaires sont mauvaises : travailler le soir et les week-end, faire de longues pauses dans la chaleur, le bruit, les mauvaises odeurs. Les salaires sont bas et les chances de promotion, quasi nulles. Ils engagent beaucoup de travailleurs/euses de groupes ethniques minoritaires ou de moins de 21 ans, - qui ont peu de chances de trouver du travail autre part, et ont peur de se faire renvoyer - en se vantant d'employer du personnel sans qualifications, dès la sortie de l'école, et sans discrimination de sexe ni de race. La réalité c'est que la seule chose qui les intéresse, c'est de recruter de la main d'œuvre à bon marché, et de pouvoir les exploiter comme bon leur semble ! La politique de McDonald's est d'empêcher ses employé-e-s de se syndiquer en se débarrassant des travailleurs/euses syndicalistes. Jusqu'à présent cette politique a fonctionné partout sauf en Suède et à Dublin, après une longue lutte.

e) Responsables de torture et de meurtre.

Le menu des fast-foods est basé sur la viande. Ils vendent des millions de hamburgers chaque
jour dans 35 pays. Cela signifie le massacre constant, jour après jour, d'animaux nés et
élevés dans le seul but d'être transformés en hamburger. Certains passent toute leur vie
dans d'immenses fermes industrielles, sans accès à l'air ou au soleil et sans liberté de
mouvement. Leur mort est sanglante et barbare contrairement à la façon Islamique aux règles stricte d’égorger les animaux licite au nom d’Allah et de bien les traitaient.

Le meurtre du Hamburger

L'abattage sans cruauté, c'est possible mais souvent, les gens qui ont l'occasion de visiter
un abattoir non islamique en sortent dégoûtés et choqués. Les animaux sont aiguillonnés, battus, électrocutés, poignardés. A cause de méthodes d'assommement inefficaces, des animaux se voient trancher la gorge. Les millions d'animaux massacrés chaque année d’une façon atroce par ses mécréants est inadmissible. La seule solution est de revenir à un train normal de respect de soi, des autres, et des animaux, l’Islam répond à ses besoins par des méthodes divine, donc pur.

f) McDonald’s Exploite Des Enfants Chinois

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La majorité des 400 travailleurs qui produisent les jeux destinés aux Joyeux Repas (Happy Meals dans les restaurants français) des Mac Donald's n'ont pas encore 14 ans. La journée de travail est de 16 heures tous les jours de la semaine et ils dorment entassés dans des chambres tout près de la manufacture.

Cette fabrique a été découverte par le South China Morning Post grâce à une information du Comité Industriel Chrétien dont le siège est à Hong Kong. La fabrique City Toys est située aux environs de Shenzhen dans le sud de la Chine. Les jeunes ont seulement deux jours libres par mois mais ils ne peuvent sortir de la zone parce qu'il n'y a aucun transport vers la ville.

Les dortoirs ont une surface de 18 mètres carrés, sans services sanitaires et les lits n'ont pas de matelas. Quinze jeunes dorment dans chaque pièce. Une jeune travailleuse a raconté au journaliste qu'elle n'avait pas encore 14 ans mais qu'elle avait reçu de l'aide pour falsifier ses documents d'identité.

Wang Hanhong, un autre de ces jeunes, a raconté que ses parents n'aimaient pas qu'il travaille chez City Toys mais qu'il devait le faire pour pouvoir les soutenir.

Le plus étrange selon le représentant du syndicat c'est que tous dans la région savent que ces jeunes falsifient les documents pour augmenter leur âge, même si on peut voir facilement qu'ils n'ont pas 12 ans. Le divertissement dans les temps libres consiste en des films sales et le contact avec les parents est difficile puisqu'il n'y a qu'un téléphone généralement brisé.

Mats Lederhausen, membre de la direction internationale de Mac Donald's s'est montré très surpris de la découverte de la fabrique même si les jouets pour les Joyeux Repas sont commandés directement à la Chine (Aussi surpris que Nike et son système identique !). Pour couronner le tout, le gérant de City Toys a déclaré qu'il n'était pas au courant de la présence d'une force de travail infantile dans la fabrique. (A qui veulent-ils faire avaler çà !)

Le gérant de Mac Donald's en Suède, Anders Bylund, s'est montré lui aussi très surpris.

Les jeunes travailleurs de City Toys racontent que les symptômes les plus communs sont: les crampes, les douleurs à la poitrine, les maux d'estomac et de tête, des étourdissements permanents de même que des infections bronco-pulmonaires, des diarrhées et des parasites.

La Conclusion de ce texte : quand les tyrans sont pointés du doigt, ils sont surpris ! Comme l’ai le voleur surpris en flagrant délits et dirait à ses victimes : ce n’est pas moi !

g) Pourquoi le Hamburger McDonald’s ne se décompose pas 

Lundi 16 Juillet 2012

Natural News,

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Il est toujours amusant qu’un grand média découvre un truc qu'il pense nouveau, alors même que la communauté de la santé naturelle en parle depuis des années. Le New York Times, par exemple, a publié dernièrement un article intitulé Quand les remèdes créent les problèmes qu'ils sont censés prévenir. Depuis des années nous couvrons le même sujet, en signalant comment la chimiothérapie fourgue le cancer, les médicaments contre l'ostéoporose entraînent des fractures osseuses et les remèdes antidépresseurs donnent un comportement suicidaire.

Dernière « nouvelle » découverte des grands médias, les hamburgers Happy Meal (~joyeuse barbaque) et les frites de McDonald ne pourrissent pas, même si vous les laisser de côté pendant six mois. Cet article a été repris par CNN, le Washington Post et de nombreux médias grand public, qui semblent surpris que la malbouffe des chaînes de fast food ne se décompose pas.

 Le plus rigolo, c’est qu’il y a déjà des années que les promoteurs de la santé naturelle couvrent ce sujet. La vidéo du hamburger bionique de Len Foley, ça vous dit quelque chose ? Diffusée en 2007, elle a finalement accumulé un énorme deux millions de visionnages sur YouTube. Et cette vidéo montre un type qui a acheté en 1989 des hamburgers McDonald qui ne sont toujours pas pourris en plus de vingt ans !

Il a aujourd’hui un musée entier de hamburgers non-biodégradables dans son sous-sol.

Les grands médias ont repris cette histoire ? Que dalle. Pas un mot. Cette histoire a été complètement ignorée. C'est seulement en 2010, au moment où un artiste a publié l’histoire d’un hamburger imputrescible de McDonald il y a six mois, que les chaînes d’informations ont démarré avec l'affaire.

Cliquez sur le lien de la vidéo ci-dessus et vous verrez tout un musée de Big Macs et de hamburgers couvrant des années, aucun d’eux n’étant décomposé.

C’est particulièrement intéressant parce que le tout dernier « Happy Meal Project, » qui suit un hamburger de six mois seulement, a attiré vraiment beaucoup de critiques de quelques personnes qui disent que les hamburgers se décomposeront si vous leur laissez suffisamment de temps. Ils ne connaissent manifestement pas le musée de ces hamburgers momifiés, qui ont fait tout ce chemin depuis 1989. Cette matière semble ne jamais se décomposer !

Pourquoi les hamburgers McDonald ne se décomposent-ils pas ?

Tout d’abord, comment se fait-il donc que des hamburgers et des frites ne se dégradent pas ? La réponse spontanée serait, « Eh bien, ils doivent être faits de tant de trucs chimiques que même les moisissures ne les bouffent pas. » Bien que ça fasse partie de l’explication, ce n'est pas toute l'histoire.

La vérité c’est que beaucoup d’aliments transformés ne se décomposent pas et ne sont pas consommés par les moisissures, les insectes, ni même par les rongeurs. Essayez de laisser un pot de margarine à l'extérieur dans votre cour et voyez si quelque chose se dérange pour le manger. Vous verrez que la margarine, elle aussi, semble immortelle !

Les patates en chips peuvent durer des lustres. Les pizzas surgelées sont remarquablement résistantes à la décomposition. Et vous connaissez ces saucisses et viandes transformées de Noël, vendues à l’époque des Fêtes ? Vous pouvez les garder pendant des années sans que jamais elles ne pourrissent.

Pour les viandes, la principale raison de leur inaltérabilité est dans leur haute teneur en sodium. Le sel est un très bon conservateur, connu des premiers hommes depuis des milliers d'années. Sans compter les produits chimiques que vous pourriez trouver dedans, les galettes de viande McDonald sont chargées à fond de sodium, si bien qu'elles sont considérées être des « conserves » de viande.

Pour moi, ce n’est guère un grand mystère que la viande ne pourrisse pas. La vraie question dans mon esprit, c’est pourquoi le pain ne moisit pas ? C'est le fait qui gène le plus car le pain en bonne santé commence à moisir en quelques jours. Que peut-il vraiment y avoir dans le pain à hamburgers de McDonald, qui bloque la vie microscopique pendant plus de deux vingt ans ?

Il s'avère que, à part si vous êtes chimiste, vous ne pouvez sans doute même pas lire la liste d’ingrédients à haute voix. Voici ce que le propre site de McDonald indique que vous pouvez trouver dans son pain :

Farine enrichie (farine de blé blanchie, farine d'orge maltée, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique, enzymes), eau, sirop de maïs riche en fructose, sucre, levure, huile de soja et/ou huile de soja partiellement hydrogénée, contient 2% ou moins des ingrédients suivants : sel, sulfate de calcium, carbonate de calcium, gluten de blé, sulfate d'ammonium, chlorure d'ammonium, améliorant de pâte (stéaroyl lactylate de sodium, émulsifiant, acide ascorbique, azodicarbonamide, monoglycérides et diglycérides, monoglycérides éthoxylés, phosphate monocalcique, enzymes, gomme de guar, peroxyde de calcium, farine de soja), propionate de calcium et de sodium (conservateurs), lécithine de soja.

Des trucs supers, non ? Vous devez apprécier surtout le sirop de glucose à haute teneur en fructose (pour chopper le diabète ?), l’huile de soja partiellement hydrogénée (pour les maladies cardiaques ?) et la longue liste de produits chimiques tels que le sulfate d'ammonium et le propionate de sodium. Miam-miam. Je bave rien que d’y penser.

Voici maintenant le point vraiment choquant dans tout ça : À mon avis, aucun être raisonnable (sauf l’homme) ne mangera du pain de hamburger McDonald, car ce n'est pas de la nourriture !

Il s’avère qu’aucun animal normal, bactérie ou moisissure, ne confondra le pain de hamburger McDonald avec de la nourriture. Selon leur ressenti, ce n’est tout simplement pas un truc comestible. C'est pourquoi ce pain pour hamburger bionique ne peut tout simplement pas se décomposer.

Ceci m'amène à la conclusion de cet intermède totalement risible : Il n’existe sur la planète Terre qu’une seule espèce assez stupide pour penser qu’un hamburger McDonald est de la nourriture. Cette espèce souffre d’une grimpée en flèche des taux de diabète, de cancer, de maladies cardiaques, de démence et d'obésité. Cette espèce, qui prétend être la plus intelligente de la planète, se comporte pourtant d’une manière si débile qu'elle nourrit ses propres enfants de trucs chimiques toxiques et de ces atroces aliments bidons que même les champignons sont incapables de manger (et, juste pour votre information, les champignons mangent le fumier de vache).

Intéressé de deviner de quelle espèce je parle ?

 Voilà le vrai sujet de l’histoire. Ce n'est pas que les hamburgers McDonald ne se décomposent pas, c'est que les gens sont assez stupides pour les manger. Mais ce n’est pas de si tôt que vous trouverez cette histoire rapportée sur CNN.

Source : http://www.wmaker.net/etreinformer/Pourquoi-le-hamburger-McDonald-ne-se-decompose-pas_a4571.html

i) McDonald’s et le Chiffre Illuminati

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La lettre "M" est la treizième de l'alphabet et il suffit de retourner à 90° le logo "Mac Donald" pour voir apparaître distinctement le nombre 13 Chiffres typique des sectes satanique Maçons-Illuminati

Source : N.O.M 27 : « Langages Mythologique et Satanique des Logos et Cigles »

http://le-nouvel-ordre-mondial-illuminati.over-blog.com/article-n-o-m-27-langages-mythologique-et-satanique-des-logos-et-cigles-109335858.html

j) Assez de tout cela

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Tout ceci vaut pour toutes les chaînes de fast-foods. Tous dissimulent leur impitoyable
exploitation des ressources, des animaux et des humain-e-s sous leur façade colorée.
D'ailleurs la nourriture y est partout la même; la prolifération des ces firmes ne signifie
pas plus, mais moins de choix. Cette mentalité matérialiste affecte notre vie dans tous les
domaines, avec ces conglomérats géants dominant le marché, ne laissent quasiment pas de
place à ceux et celles qui voudraient offrir de véritables choix. Mais il existe des
alternatives, et beaucoup d'entre elles reçoivent tous les jours plus de soutien de gens
qui rejettent le "big business" en faveur de l'organisation autogérée et de la coopération.
Il ne s'agit pas de transformer les fast-foods en une sorte d'organisation végétarienne,
mais bien de changer le système tout entier - sinon ce serait toujours une arnaque !

Que peut-on faire ?

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Arrêter d'aller dans les fast-foods, et expliquer à ses ami-e-s les raisons de ce choix. On
a tendance à sous-estimer notre propre responsabilité personnelle et notre influence. Mais
tous les changements de société commencent par des individus qui prennent la peine de
remettre leurs habitudes en question et de vivre suivant leurs opinions. Les mouvements ne
sont que des "gens ordinaires" qui s'unissent, un-e par un-e... Contre l'oppression, il
faut de la résistance. Il y a des gens qui s'unissent et cherchent des moyens de combattre
ce système et créer une vie meilleure. Il n'y a pas besoin de talents spéciaux pour agir,
créer un groupe de pression, etc...

La libération commence par l'estomac...

Préparer de la nourriture saine et partager de bons repas est un plaisir qui a
aussi une importance politique : c'est reprendre le contrôle de sa vie pour créer une
société meilleure, au lieu d'abandonner son futur dans les mains cyniques et avides des
multinationales.

 


6- L’Idéologie Monsanto

 

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Ribaat : Vous venez de comprendre la Rapacité à toujours produire moins cher, par les cruautés, meurtres et pauvretés dans le monde, mais la communauté mécréante et leur chien enragé appeler Nouvel Ordre Mondial de l’Injustice Economique Généralisé n’est toujours pas satisfaite, elle a trouvée le moyen de rentabiliser au maximum ses aliments par la GENETIQUE sans remords que les populations soit intoxiqués, et avec le temps TUES par les aliments OGM (MSG) par une mort lente, véritables POISON alimentaire !

a) OGM Monsanto : Tumeurs et Cancers.

Paul Brown / Rex Featur / REX / SIPA

Citation :

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Une étude, publiée le 19 septembre 2012, montre que les rats nourris avec un maïs OGM meurent plus jeunes et développent plus de cancers.

Le débat sur les OGM relancé. Selon une étude de long terme à paraître ce mercredi en ligne dans la Revue internationale «Food and Chemical Toxicology» et présentée par ses auteurs comme une «première mondiale», des rats nourris avec un maïs OGM meurent plus jeunes et souffrent plus souvent de cancers que les autres.

Dans cette étude, on observe par exemple deux à trois fois plus de mortalité chez les femelles traitées. «Il y a deux à trois fois plus de tumeurs chez les rats traités des deux sexes», a expliqué à l'AFP Gilles-Eric Seralini, professeur à l'Université de Caen, qui a dirigé l'étude.

Régime alimentaire américain

Deux cents rats ont été alimentés pendant deux ans maximum soit avec un maïs OGM NK603 seul, soit avec ce maïs OGM traité au Roundup, soit avec du maïs non OGM traité au Roundup, herbicide le plus utilisé au monde. Ces deux produits sont la propriété du groupe américain Monsanto.

Le maïs était introduit au sein d'un régime équilibré dans des proportions représentatives du régime alimentaire américain. «Les résultats révèlent des mortalités bien plus rapides et plus fortes au cours de la consommation de chacun des deux produits», résume le chercheur, qui fait ou a fait partie de commissions officielles sur les OGM dans 30 pays.

«Le premier mâle nourri aux OGM meurt un an avant le premier témoin. La première femelle huit mois avant. Au 17e mois, on observe cinq fois plus de mâles nourris avec 11% de maïs (OGM) morts», détaille-t-il. Côté tumeurs, elles apparaissant jusqu'à 600 jours avant chez les mâles (au niveau de la peau et des reins) et en moyenne 94 jours avant pour les femelles (au niveau des glandes mammaires).

Tumeurs plus grosses que des balles de ping-pong

Les chercheurs ont constaté que 93% des tumeurs des femelles étaient mammaires tandis que la majorité des mâles sont morts de problèmes hépatiques ou rénaux. L'article de Food and Chemical Toxicology, dont l'AFP a obtenu copie, montre des rats femelles de laboratoire avec des tumeurs plus grosses que des balles de ping-pong.

«A la dose la plus faible de Roundup, qui correspond à ce qu'on peut trouver dans l'eau en Bretagne au moment des épandages de ce produit, on observe 2,5 fois plus de tumeurs mammaires», souligne le professeur.

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Les OGM agricoles sont modifiés pour tolérer ou produire des pesticides: 100% des OGM cultivés à grande échelle en 2011 sont des plantes à pesticides, a souligné Gilles-Eric Séralini. «Pour la première fois au monde, un OGM et un pesticide ont été évalués pour leur impact sur la santé plus longuement que les agences sanitaires, les gouvernements et les industriels ne l'ont fait», a affirmé le professeur.

« Les meilleurs tests avant d'aller tester chez l'homme »

Selon lui, le NK603 n'avait jusqu'alors été testé que sur une période de trois mois. Quelques OGM ont déjà été testés à trois ans, mais jamais avec des analyses aussi approfondies. C'est la première fois, selon Gilles-Eric Séralini, que le Roundup est testé sur le long terme. Jusqu'à présent, seul le principe actif du Roundup sans ses adjuvants avait été testé plus de six mois. «Ce sont les meilleurs tests qu'on peut avoir avant d'aller tester chez l'homme», a dit le chercheur.

L'étude a été financée par la fondation Ceres, financées notamment par une cinquantaine d'entreprises parfois dans l'alimentaire qui ne produisent pas d'OGM, et la Fondation Charles Leopold Meyer pour le progrès pour l'homme.

Les fonds sont gérés par le Comité de recherche et d’information indépendante sur le génie génétique (CRIIGEN), dont Gilles-Eric Séralini préside le conseil scientifique et dont le conseil d'administration a été présidé par Corinne Lepage, ancienne ministre de l'Environnement.

M.Gr. avec AFP

Source : http://www.20minutes.fr/article/1006353/ogm-etude-choc-rats

«  Pourquoi l'étude sur les OGM relance-t-elle la guerre chez les scientifiques ? »

Par Caroline Politi, publié le 20/09/2012 à 17:56, mis à jour à 18:56

Selon des chercheurs de l'université de Caen, des tests menés sur des rats mettent en lumière la dangerosité des OGM sur la santé. Le taux mortalité serait deux à trois fois plus élevé que la moyenne. Mais l'étude divise la communauté scientifique.

OGM-TUMEURS-CANCERS.jpg

SANTE - L'étude des conséquences sur la santé des produits OGM, dont le maïs, fait s'opposer les chercheurs.

DR/ CRIIGEN

Un pavé dans le champ de maïs. Une étude menée par une équipe de scientifiques français relance le débat sur les conséquences sur la santé des OGM. Des tests sur des rats montrent que la santé de ceux qui ont consommé du maïs génétiquement modifié, même à petite dose, se détériore plus vite que celle des animaux qui n'en ont pas ingérés. Retour sur les questions que pose cette étude. 

>> Lire l'interview du co-directeur de l'étude: "On n'aurait jamais imaginé qu'il y aurait autant de tumeurs" 

Que dit l'étude?

Elle révèle que même à faible dose, les OGM seraient très toxiques pour la santé. Pour parvenir à une telle conclusion, des universitaires de Caen ont nourri pendant deux ans un groupe de rats avec du maïs génétiquement modifié, le NK603 produit par la firme Monsanto. Parallèlement, ils ont donné à un autre groupe de l'eau diluée avec de faibles doses Roundup, l'herbicide le plus utilisé au monde, également produit par Monsanto. Les résultats sont édifiants: les femelles ont deux à trois fois plus de tumeurs, notamment mammaires, que les rats témoins. Le taux de mortalité est également deux à trois fois plus élevé. 

Qui est Gilles-Eric Séralini, l'auteur de l'étude?

Gilles-Eric Séralini, professeurs en biologie moléculaire et coordinateur de l'étude, n'en est pas à son premier coup d'éclat. Il s'intéresse aux effets sur la santé des OGM depuis 1997 et est le fondateur avec Corinne Lepage, du Criigen, le Comité de recherche et d'informations indépendantes sur le génie génétique. Il a écrit plusieurs études sur les conséquences sur la santé des cultures transgéniques. Mais comme dans tous les débats passionnels, les partisans des deux camps s'accusent mutuellement de militantisme et de désinformation. D'autant qu'une large partie de la communauté scientifique est plutôt favorable aux OGM. 

En 2010, Marc Fellous, alors président de la Commission du génie biomoléculaire - à laquelle appartient également Séralini, l'avait accusé d'être un "marchant de peur". D'autres critiquent les méthodes de ce professeur en biologie moléculaire. "Il manque des données chiffrées sur les tumeurs et les analyses biochimiques, mais aussi sur le régime alimentaire et l'historique de la souche de rats utilisée", s'emporte dans le Figaro le toxicologue Gérard Pascal, connu pour ses positions pro-OGM. Le professeur Pagès, membre du Haut conseil des biotechnologies, s'est quant à lui insurgé contre ses méthodes de communication et "l'exploitation tout sauf scientifique des photos". 

Cette étude est-elle la première du genre?

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Selon les auteurs de l'étude, jamais une expérimentation aussi poussée n'a été menée. "Le crime, c'est que ça n'ait pas été testé avant, que les autorités sanitaires n'aient pas exigé des tests plus longs alors qu'on est à 15 ans de commercialisation des OGM dans le monde", déclarait mardi son auteur, Gilles-Eric Séralini. En cause, selon lui, la puissance des lobbys pro-OGM, à l'instar de Monsanto, qui empêchait ce type d'expérimentation. 

Faux, rétorquent ses opposants: plusieurs longues études, dont les conclusions étaient largement moins alarmantes, ont été menées bien avant celle du Criigen. Si Joël Spiroux concède que des expérimentations, notamment sur les cochons, ont duré plusieurs années, elles portaient, selon lui, sur des sujets très différents: "Ces tests portaient sur les conséquences nutritionnelles des OGM: les chercheurs vérifiaient que les animaux grossissaient bien, qu'ils n'avaient pas de troubles alimentaires et qu'ils ne perdaient pas leurs poils.... Mais en aucun cas, ils ne se sont penchés sur la toxicité pour la santé de ces produits. D'autre part, il faut bien comprendre, que deux ans dans la vie d'un cochon, c'est peu alors que cela couvre la vie entière d'un rat."

Quelles suites pour cette étude?

Paris et Bruxelles ont saisi leurs autorités sanitaires respectives. La Commission européenne a annoncé le gel de l'examen de la demande de renouvellement de l'autorisation de culture accordée à Monsanto pour un autre OGM, le MON 810, en attendant l'avis de l'Agence européenne de sécurité des aliments (EFSA) sur l'étude. 

En France, le gouvernement a saisi le Haut conseil des biotechnologies pour se prononcer sur la validité de cette expérimentation. Si les résultats de ces recherches sont avérés, le Premier ministre a indiqué que la France défendrait au niveau européen l'interdiction de ces OGM. Le professeur Séralini sera également bientôt auditionné par l'Assemblée nationale. 

La France est-elle concernée par les cultures OGM?

Hormis quelques expérimentations scientifiques, la culture des OGM est interdite en France. Cette question est un sujet récurrent de tensions entre le gouvernement et l'Union Européenne. En septembre 2011, l'UE estimait que les règles communautaires étaient bafouées et demandaient à la France d'autoriser les cultures OGM. Mais le gouvernement a refusé de s'y plier, arguant une mesure conservatoire "d'interdiction temporaire". 

Mais ce principe de précaution ne s'applique pas forcément jusque dans nos assiettes. La règlementation européenne autorise l'importation d'un certain nombre d'OGM. On les retrouve notamment dans les produits à base de farine de maïs ou d'huile de soja, comme les biscuits, les sauces, les corn-flakes... Les fabricants sont obligés de signaler leur présence sur le paquet lorsqu'ils contiennent plus de 0,9% d'OGM. Mais le danger est majoritairement indirect: la loi française n'interdit en effet pas de nourrir le bétail avec des farines contenant des OGM. Des traces peuvent donc se trouver dans la viande, les œufs, le fromage...

Source : http://www.lexpress.fr/actualite/societe/pourquoi-l-etude-sur-les-ogm-fait-polemique_1163933.html

b) OGM Monsanto : Propagande foiré

OGM | le 25 October 2011

Citation :

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EuropaBio, association qui représente les intérêts de Monsanto, de BASF et des autres grands groupes du secteur tente de redorer le blason des OGM en Europe… grâce à des “stars”…

Fuite de documents : les relations publiques comme stratégie

L’affaire a été révélée par le Guardian jeudi dernier. Le quotidien britannique (ainsi que Rue89 et l’AFP) a eu accès à des documents provenant d’une agence de Relations Publiques, révélant que les géants de l’agroalimentaire, contrariés par la perception négative des cultures d’OGM en Europe, cherchent à recruter des personnalités pour changer l’image des organismes génétiquement modifiés et peser sur le processus de décision afin d’obtenir des autorisations de mise en culture.

Dans les documents qui ont fuité, EuropaBio insinue que les consommateurs européens s’opposent à l’ingénierie génétique qui fournit pourtant “des solutions pour atténuer le changement climatique, aider à l’amélioration de l’approvisionnement alimentaire et la mise en place d’une agriculture durable“. Pour Europabio, les citoyens européens qui se sont prononcés à plusieurs reprises contre les cultures OGM sont donc responsables de gêner l’expansion du marché !

Et de fait, EuropaBio a raison au sujet de l’opposition des Européens aux produits transgéniques : une majorité d’entre eux, 60%, est contre le développement des aliments GM en Europe. (Selon l’Eurobaromètre sur les biotechnologies 2010).

L’industrie compte sur le soutien de célébrités pour redorer son image

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Les mails et courriers publiés sur le site du Guardian indique que pour changer la vision négative des OGM, Europabio a tenté de recruter des “ambassadeurs”, des personnalités au “haut profil” qui bénéficient d’une certaine crédibilité auprès des citoyens européens. L’ancien ministre socialiste français Claude Allègre (qui a assuré ensuite le contraire) , l’ancien commissaire européen britannique Chris Patten, le chanteur irlandais Bob Geldof auraient “manifesté leur intérêt” à devenir “ambassadeurs” de la cause des OGM, précise ce document, un mail daté du 5 octobre. Le mail vante également les possibles adhésions de l’ancien secrétaire général de l’ONU, Kofi Annan, et du journaliste écologiste britannique Mark Lynas à cette initiative.

De plus, dans les documents qui ont fuités, il est spécifié qu’il faut que les liens entre “ambassadeurs” et industrie restent invisibles… Contrairement aux associations et aux collectifs opposés aux OGM qui eux, avancent à visage découvert, le lobby OGM craint la transparence, voulant faire passer cette opération de Relations Publiques comme quelque chose de totalement spontané.

Les OGM ne représentent pas une solution d’avenir !

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Contrairement aux arguments d’EuropaBio, les cultures génétiquement modifiées ne résoudront pas la faim en Afrique, ni dans le reste du monde. La faim est avant tout une question politique : plus d’un milliard de personnes sur la planète souffrent de la faim en ce moment même : mais selon la Food and Agriculture Organisation (FAO), nous produisons déjà une fois et demie la quantité de nourriture nécessaire pour donner à chacun dans le monde une alimentation nutritive et suffisante. Le monde doit être capable de produire les aliments dont il a besoin pour se nourrir sans dépendre des multinationales leur fournissant au prix fort semences et produits chimiques …

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Les agriculteurs peuvent nourrir le monde sans les fuites en avant technologiques… Développer une agriculture durable en Europe et dans le reste du monde est tout à fait possible sans recours au génie génétique. L’agriculture durable assure un mode de culture sain, une alimentation saine pour tous, aujourd’hui et demain, en protégeant les sols, l’eau, le climat. Elle favorise la biodiversité et ne contamine pas l’environnement avec des intrants chimiques nocifs.

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Les systèmes agricoles pilotés par la technologie du génie génétique sont discrédités, menaçant la biodiversité des cultures, et présentant des risques potentiels pour la santé humaine et l’environnement. En comparaison, l’agriculture durable a démontré être en mesure d’assurer la sécurité alimentaire et des rendements élevés sous des contraintes multiples et diverses (comme les maladies, les ravageurs et les sécheresses).

L’agriculture durable repose sur une diversité des cultures et des pratiques agricoles, la protection des écosystèmes, une moindre consommation d’énergie, d’eau et de pesticides. Elle promeut l’indépendance des petits paysans et un commerce équitable. Elle exige une recherche au service du plus grand nombre. C’est, pour Greenpeace, la voie la plus sûre vers plus de justice alimentaire.

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Source : http://ogm.greenpeace.fr/

c) ASPARTAME Monsanto : 25 Effets Toxique et plus encore.

Ribaat : L’Aspartame est un POISON, menant à une MORT LENTE, après ces articles-preuves seule une personne sans Intelligence osera continuer sa consommation suicidaire : 

Citation : 

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Dépliant d'information sur l'aspartame :

Commandité par le USA Weekend Magazine et la Fondation Points of Light, ce dépliant de l'organisme Mission Possible Internationale vise à SAUVER LES ENFANTS, et s'adresse aux écoles, aux associations de parents et professeurs, aux conseils scolaires, aux obstétriciens, gynécologues, pédiatres, cliniques de fertilité, aux hôpitaux et aux personnes célèbres.

Supposons que votre fils ou votre fille absorbe régulièrement - et sans le savoir! - un poison qui peut rendre aveugle, diminuer l'intelligence, occasionner des pertes de mémoire, causer des tumeurs au cerveau et diverses autres formes de cancer, et entraîner de la fatigue chronique, des états dépressifs, des troubles du déficit de l'attention, des états de panique, des accès de rage, de la paranoïa, du diabète, des attaques d'apoplexie, le suicide et même la mort.

Supposons que l'utilisation de cette toxine soit encouragée par une publicité tous azimuths et que son fabricant ait acheté la collaboration de l'American Dietetics Association, de l'American Diabetes Association, de l'American Medical Association, et de tout organisme du genre pour nous convaincre que ce poison est aussi inoffensif que la pluie.

Supposons que ces mensonges aient reçu la sanction officielle de la bureaucratie fédérale américaine (responsable de l'approbation des nouveaux aliments et médicaments) même si elle sait pertinemment que ce puissant neurotoxique risque de tuer votre enfant, et que le chef de cette même bureaucratie ayant fait approuver ce produit a été récompensé par un emploi bien rémunéré, tout autant que ses successeurs. Supposons enfin que ce même organisme
réglementaire gouvernemental à qui revient le rôle de «chien de garde», ignorant les milliers de plaintes reçues à l'égard de ce produit, soit devenu un «chien d'attaque» protégeant cette compagnie corrompue.

Aimeriez-vous connaître la vérité ? Que ne feriez-vous pas pour protéger votre enfant contre ces crimes ?

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Trêve de suppositions ! Telle est l'amère réalité en ce qui concerne L’ASPARTAME (connu également sous le nom de NutraSweet ou Equal), le fabriquant Monsanto Chemical, la Food and Drug Administration (FDA), et les compagnies Coca Cola et Pepsi Cola ainsi que les centaines de fabriquant de produits alimentaires, de breuvages et de médicaments qui ajoutent à leurs produits un poison conçu dans la fraude en vertu du principe que seuls les profits importent! La liste suivante énumère quelques-unes des 92 réactions observées, selon ce que rapportent plus de 10 000 plaintes, une liste que vous ne pourriez obtenir sans l'aide d'un membre du Congrès américain, car la FDA mentira et demandera «Mais quelle liste?» :

Maux de tête - Embonpoint - Nausées - Surdité - Douleurs articulaires - Tachycardie - Diarrhée - Infertilité - Douleurs à la poitrine - Étourdissements - Acouphène - Éruptions cutanées - Spasmes - Palpitations - Impotence - Cécité - Insomnie - Coma - Sensations de brûlure à la langue - Menstruations douloureuses - Perte du contrôle diabétique - Engourdissements - Difficultés d'élocution - Problèmes de dentition

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L'aspartame a été inventé par la compagnie G. D. Searle (acquise par Monsanto en 1985). Durant plus de 16 ans, la FDA a refusé de l'approuver jusqu'à ce que le Commissaire Arthur Hull Hayes décide en 1981 de rejeter les conclusions de son propre conseil consultatif (Public Board of Inquiry) et de l'approuver en dépit des protestations de l'American Soft Drink Association. Les résultats des tests soumis par Searle étaient si épouvantables que, pour la première fois de son histoire, la FDA a dû demander au ministère américain de la justice de poursuivre un fabriquant pour fraude. Les avocats de la poursuite, Sam Skinner et William Conlon, furent alors embauchés par les avocats de la défense et la cause se termina une fois la période de prescription écoulée. Lorsque le Parrain embauche les avocats représentant le ministère de la justice, ne vous attendez surtout pas à ce qu'il y ait une condamnation !

La toxicité de l'aspartame a été établie par plusieurs des médecins les plus réputés au monde ! Consultez le site anglophone http://www.dorway.com pour accéder à des centaines de pages de preuves, à la liste des plaintes reçues par la FDA, à ce qu'en disent les médecins, et à des liens vers plus de 200 sites Web, un groupe de soutien et des listes de textes publiés sur le sujet par des experts médicaux. Si votre médecin n'est au courant de rien de tout cela, c'est une honte car il risque alors d'établir un diagnostic erroné pour nombre de ses patients présentant des symptômes de fatigue, maux de tête, douleurs articulaires, perte de mémoires, détérioration de la vue, et d'apoplexie du fait que les «autorités» médicales ne lui ont sans doute jamais communiqué toute l'information pertinente à ce sujet. Faites-lui part de ce que vous savez et demandez-lui de se brancher sur Internet pour y trouver la confirmation de vos dires.

Faites sortir l'aspartame de votre école!
Faites sortir l'aspartame de votre cafétéria!
Faites sortir l'aspartame de votre maison!
Retournez tous les produits empoisonnés à l'aspartame et exigez d'être remboursé(e)!

Sauvez des vies en informant tous les gens que vous connaissez. C'est trop cher payer que de risquer l'invalidité ou la mort pour satisfaire la cupidité de ces compagnies.

Si votre enfant est sous médication, rappelez-vous que l'aspartame est un produit qui, à l'origine, devait être un médicament mais que l'on a retiré afin de pouvoir le mettre en marché comme additif alimentaire, ce qui n'exige aucun suivi pour déceler de possibles effets secondaires. L'interaction avec les médicaments inclut notamment des réactions avec les inhibiteurs d'oxydase de monoamine, d'alpha-méthyldopa et de L-dihydroxphénylalanine,
sans compter de nombreux autres !  

TEMOIGNAGES DE SOURCE MEDICALE

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L'endocrinologue H.J. Roberts (M.D., FACP) a étudié depuis 15 ans les effets de l'aspartame et possède des dossiers portant sur plus de 1 300 victimes de l'aspartame. Le Dr Roberts a déclaré que la Maladie de l'aspartame est devenue une épidémie mondiale. Ses livres, Aspartame (NutraSweet) Is It Safe?, Sweet'ner Dearest and Defense Against Alzheimer's Disease devraient être dans la bibliothèque médicale de chaque médecin et il vous les faut si vous êtes une victime. Le Dr Roberts cite en exemple un sondage national démontrant que 40% des enfants âgés de 9 ans consomment des produits contenant de l'aspartame. Aucun avertissement n'est mentionné, sauf peut-être pour les personnes souffrant de phénylcétonurie (maladie génétique héréditaire des personnes qui n'ont pas l'enzyme permettant de métaboliser la phénylalanine - détails auhttp://www.pcu.ch), mais certains de ces avertissements ont disparu depuis que l'aspartame a été approuvé pour usage général.

Le Dr Miguel A. Baret de la compagnie Dominion Republic a retiré le lait de la diète de 360 enfants à titre de mesure préventive contre le diabète. Le lait de vache possède une certaine protéine qui peut causer le diabète, principalement chez les enfants. Les enfants buvaient du jus contaminé par de l'aspartame. Immédiatement après, plusieurs enfants ont développé des problèmes décrits comme étant des agitations incontrôlées, manque de concentration, irritabilité et dépression. Le Dr Baret, réalisant que l'aspartame était la cause de ce changement chez ses sujets, retira l'aspartame de la diète. «Les résultats furent aussi étonnant que la situation même que je tentais de corriger. Les symptômes de TOUS les enfants disparurent en 4 à 6 jours!». Merci Dr Baret pour cette étude démontrant les effets néfastes de l'aspartame sur les cerveaux de nos enfants.

Le Dr Ralph Walton, psychiatre, professeur et président du Center for Behavioral Medicine commente les premières réactions du Dr Baret comme suit : «Nous savions depuis plusieurs années que, lorsque l'aspartame est ingéré avec un repas riche en hydrates de carbone, l'accroissement physiologique normal de la présence de tryptophane est bloqué, tandis qu'augmentent les concentrations de phénylalanine et de tyrosine au cerveau. Ces changements au niveau des précurseurs neurotransmetteurs des acides aminés peuvent, je crois, modifier l'équilibre indoléamine/catécholamine et ainsi avoir des effets prononcés sur l'humeur et les facultés cognitives tels humeur dépressive, anxiété, étourdissements, attaques de panique, nausées, irritabilité, détérioration de la mémoire et de la concentration.»

Par ailleurs, le Dr Louis Elsas, professeur en pédiatrie et génétique à l'université Emory, dans son témoignage devant le Congrès américain le 3 novembre 1987 a déclaré que «l'aspartame est, en fait, une neurotoxine et un tératogène (déclencheur de malformations congénitales) bien connu qui, à des doses non-définies, peut provoquer des effets défavorables, voire irréversibles, dans le développement du cerveau de l'enfant ou du foetus.» Il dit également :
«Je suis particulièrement outré face à ce type de publicité que nous voyons aujourd'hui et qui fait la promotion d'une neurotoxine auprès des enfants.» Monsanto annonce le poison avec l'image d'une femme enceinte qui tricote! Oui, ils savent! Ils ont financé l'étude du Dr Diana Dow-Edwards sur l'aspartame et les malformations congénitales. Lorsque les résultats s'avérèrent désastreux, ils retirèrent leur financement, et le Dr Dow-Edwards a dû payer elle-même les frais de cette étude. Par la suite, ni la FDA, ni Monsanto n'ont reconnu cette étude. Ce fiasco a confirmé au monde le credo de Monsanto : «Si la recherche ne dit pas que c'est sans danger, nous ne financerons pas ni n'accepterons l'étude.»

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Le Dr Ralph Walton, après ses recherches à Medline, a déclaré à l'émission «60 Minutes» que toutes les études financées par l'industrie ont démontré l'inocuité de l'aspartame, alors que près de 100% des études indépendantes ont démontré qu'il y a des problèmes. Monsanto ne veut définitivement pas que des études se fassent sans qu'ils en aient le contrôle. Quand le Dr Walton a fait une étude, ils ont refusé de lui vendre de l'aspartame. Puis, après qu'un homme ait souffert d'un détachement de la rétine, qu'un autre ait eu des saignements aux yeux, et que d'autres se soient plaints d'être empoisonnés, l'institution a stoppé la recherche. Est-ce que Monsanto savait ce qui se produisait? L'aspartame modifie les menstruations et peut provoquer l'infertilité. Plusieurs femmes croient qu'elles ne peuvent pas avoir d'enfants et affluent dans les cliniques de fertilité tout en buvant régulièrement de

s breuvages «diète», ce
pourquoi même elles sont là !

Une étude récente (Trocho) a démontré que la formaldéhyde s'accumule dans les cellules et endommage l'ADN avec un niveau toxique d'environ 50% au niveau du foie, ainsi que des quantités substantielles dans les reins, les tissus adipeux, la rétine et le cerveau. Dans un document écrit sur l'aspartame et le foie, le Dr Sandra Cabot, de Mission Possible en Australie (auteure de livres sur le foie) se demande pourquoi quelqu'un voudrait-il consommer de l'aspartame? - en ajoutant : «Je n'en mettrais certainement pas dans mon corps, parce que je ne suis pas prête pour l'embaumement». Et c'est ce que l'aspartame est : une “trousse” d'auto-embaumement! À la lumière des études citées précédemment, le Dr Blaylock dit que quiconque ingère sciemment de l'aspartame doit forcément avoir des tendances suicidaires !

Enfin, le Dr James Bowen, qui souffre du syndrome de Lou Gehrigs engendré par l'utilisation de l'aspartame, a déclaré à la FDA, il y a plusieurs années, que «l'aspartame empoisonne l'ensemble de la population américaine, ainsi que celle de plus de 70 autres pays à travers le monde»; il a ajouté : «Toute utilisation connue de l'aspartame doit susciter des questions car celle-ci est manifestement dangereuse pour la consommation humaine.»

Et que doit-on faire dans le cas d'un enfant souffrant du diabète? Un spécialiste du diabète, le Dr H.J. Roberts, écrit dans un article expliquant sa position sur le diabète et l'hypoglycémie, que l'aspartame constitue une toxine qui rend incontrôlable le taux de sucre dans le sang, détruit le nerf optique et peut causer des convulsions chez les personnes atteintes du diabète. Or ces personnes recourent à l'insuline dans le but de contrôler leur niveau de sucre dans le sang !

Des médecins courageux comme ceux-ci ont pris la parole, et plusieurs ont haussé le ton, lors de trois auditions au Congrès. Mais le lobbying et le pouvoir de l'industrie ont permis de garder ce poison sur les tables et dans la nourriture partout dans le monde. Et à présent Monsanto veut que la FDA approuve un autre produit encore plus puissant – le Neotame !

Mission Possible Internationale est un mouvement sans but lucratif composé de bénévoles oeuvrant à travers le monde afin d'avertir tous les consommateurs au sujet des dangers liés à cette toxine. Nous n'avons rien à vendre, mais une seule mission – celle de sauver votre vie !

Faites la différence, et faites-nous part des résultats que vous avez obtenus en éliminant ce poison de votre diète. Aidez-nous à propager ce message en faisant des copies pour tous vos ami(e)s, collègues de travail, pour les gens que vous fréquentez aux clubs et à l'école, pour les médecins et travailleurs de la santé que vous connaissez.

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Une procédure en recours collectif est entamée aux États-Unis ainsi qu'au Canada relativement à des cas d'apoplexie, de tumeurs au cerveau, de détérioration de la vue et de cécité causés par l'aspartame. Toute personne victime de l'aspartame ou intéressée à obtenir de l'information ou à se joindre au recours collectif dans son pays peut communiquer (en anglais) avec Betty Martini au <Bettym19@mindspring.com>

Information émise par :

Mission Possible Internationale
9270 River Club Parkway
Duluth, Georgia 30097, USA
(770) 242-2599

Fin citation

Source : http://www.pleine-sante.com/aspartame.htm

d) Les crimes de Monsanto

Citation :

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07.03.2008

Ce lundi 25 février, la RTBF (Télévision publique belge francophone) a diffusé en avant-première le documentaire de Marie-Monique Robin: "Le monde selon Monsanto".

Ce mardi 11 mars, ce sera au tour de Arte de le diffuser.  Je ne peux que vous inviter à programmer votre magnétoscope, car ce documentaire, c'est véritablement de la bombe !

Même si vous ne vous intéressez que moyennement à l'actualité, vous avez déjà tous entendu parler de Monsanto.  Il ne s'agit ni plus ni moins que de cette compagnie active dans la biotechnologie qui dans ses documents internes du début des années '70 déjà, n'hésite pas à écrire que la toxicité de certains de leurs produits ne doit pas être révélée, car il n'est pas acceptable que la compagnie ne perde UN SEUL DOLLAR de chiffre d'affaire. (Ca me rappelle un peu les méthodes des cigarettiers....)

Je ne vais pas essayer de vous résumer ce fantastique document de Marie-Monique Robin, car vraiment, vous devez le voir: c'est absolument sidérant.

Juste pour vous donner une petite idée, voici une petite liste non exhaustive et dans le désordre des fantastiques réalisations que Monsanto, en un peu plus d'un siècle, a pu offrir au monde:

Le Round-Up: le désherbant présenté comme le plus écologique qui existe... sauf que c'est un énorme mensonge, et qu'il est en revanche  quasiment non biodégradable et extrêmement cancérigène à des doses infimes... (vous en avez encore chez vous ?  Méfiez-vous: un seul contact avec la peau peut suffire !) Comme ce petit Pédro (voir plus bas, au sujet du Paraguay), atteint de cancer de la peau sans même le savoir (voyez les images: elles sont saisissantes) tout simplement parce qu'il traverse des champs aspergés de ce poison pour aller vendre les galettes de sa mère au marché.

L'Agent Orange: ce défoliant utilisé par les Etats-Unis pendant la guerre du Vietnam, et qui continue à faire des ravages aujourd'hui, 40 ans plus tard, aussi bien au Vietnam que parmi les vétérans américains et leurs descendants (malformations, cancers, ....).

Les PCB's: qui ont contaminé des communautés entières d'habitants américains en toute impunité, et qui partout dans le monde ont empoisonné la terre et l'air par leur dégagement de dioxines lors de leur combustion.

Le coton BT: Un OGM, véritable calamité sanitaire et économique chez les producteurs Indiens, provoquant depuis deux ans un taux de suicides sans précédent.

Le soja "Round-Up Ready": Un autre OGM spécialement conçu pour supporter le poison Round-Up, et qui, outre les ravages écologiques et sanitaires qu'il encourage, aura permis à la firme d'intenter des procès contre les agriculteurs américains qui auraient eu le malheur de conserver une partie de leurs semences d'une année à l'autre pour économiser un peu sur leurs achats.  La faillite est au bout du compte pour des centaines d'entre eux.  Mais certains mouvements écologistes aident Monsanto a disséminer son poison dans toutes les assiettes du monde, car en faisant la promotion des biocarburants, les cours du soja ont flambé, et la demande de ce type d'OGM en a fait de même. Quand on vous dit que les biocarburants, ce n'est PAS une bonne solution !

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Le Maïs OGM: après avoir contaminé le maïs mexicain, il engendre des plantes monstrueuses, mutantes, aberrantes. Voilà qui devrait finir de convaincre ceux qui ne croient pas José Bové et pensent encore que les OGM sont inoffensifs.

L'exemple paraguayen: Le pays avait interdit la culture d'OGM sur son territoire, à l'inverse de ses voisins.  La contamination des cultures paraguyennes par du matériel OGM (plus ou moins naturellement; il reste à démontrer que cela n'ai pas été organisé en toute connaissance de cause...) a conduit à la quasi-disparition des espèces non-OGM, transformant certaines régions du pays en "désert vert" où ne pousse plus rien d'autre.  Le gouvernement a donc du, devant le fait accompli, autoriser les cultures OGM.  Cette seule décision a non seulement permis à Monsanto d'accroître son marché, mais en plus, ils ont pu exiger des cultivateurs locaux qui ont subi involontairement cette mutation de leurs cultures, qu'ils paient de substantiels royalties à Monsanto, en conduisant de nombreux à la faillite. 

Et les moyens ne leur manquent pas: de grands moyens financiers, bien sûr, la crédulité des agriculteurs de pays en voie de développement qui ne sont pas toujours armés pour distinguer les mensonges qu'on leur sert, de faux scientifiques qui interviennent sur des sites internet pour discréditer chaque (vrai) scientifique qui oserait publier le moindre article pouvant nuire de la moindre des façons au chiffre d'affaire de la société, la mise en place au sein même des organes de conseils officiels de marionnettes destinées à promouvoir les techniques et produits Monsanto, quel qu'en soit le prix humain ou environnemental et j'en passe et des meilleures....

Comme le dit un intervenant dans le documentaire: Monsanto dispose de l'arme la plus puissante au monde.  Plus puissante que la guerre et les bombes, cette société détient les clés de l'alimentation mondiale.

Monsanto, probablement la société la plus criminelle qui soit en ce monde.

Cette multinationale est coupable, ni plus ni moins, de crimes contre l'humanité.

Elle est prête à provoquer des centaines, des milliers, voire des millions de morts, la destruction totale de notre écosystème, du moment qu'elle puisse gagner UN SEUL DOLLAR de plus.

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Je ne mâcherai pas mes mots: Monsanto est purement et simplement une association de criminels.

Fin citation

Source : http://grandeur-nature.skynetblogs.be/archive/2008/03/07/les-crimes-de-monsanto.html


 

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